1 Fevereiro de 2017
NERA, Loulé – 10h15
PROGRAMA
10:15H Receção dos Participantes
10:30H Abertura dos Trabalhos
10:35H Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve
10:50H Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve
11:05H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos
11:25H Debate de Ideias
12:25H Conclusões
12:30H Encerramento
1 Fevereiro de 2017
NERA, Loulé – 14h45
PROGRAMA
14:45H Receção dos Participantes
15:00H Abertura dos Trabalhos
15:05H Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve
15:20H Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve
15:35H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos
15:50H Debate de Ideias
16:50H Conclusões
17:00H Encerramento
1 Fevereiro de 2017
NERA, Loulé – 14h45
PROGRAMA
14:45H Receção dos Participantes
15:00H Abertura dos Trabalhos
15:05H Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve
15:20H Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve
15:35H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos
15:50H Debate de Ideias
16:50H Conclusões
17:00H Encerramento