1 Fevereiro de 2017

NERA, Loulé – 10h15

PROGRAMA

10:15H  Receção dos Participantes

10:30H  Abertura dos Trabalhos

 10:35H  Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve

 10:50H  Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve

 11:05H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos

11:25H  Debate de Ideias

12:25H  Conclusões

12:30H  Encerramento

1 Fevereiro de 2017

NERA, Loulé – 14h45

PROGRAMA

14:45H  Receção dos Participantes

15:00H  Abertura dos Trabalhos

 15:05H  Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve

15:20H  Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve

15:35H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos

15:50H  Debate de Ideias

16:50H  Conclusões

17:00H  Encerramento

1 Fevereiro de 2017

NERA, Loulé – 14h45

PROGRAMA

14:45H  Receção dos Participantes

15:00H  Abertura dos Trabalhos

 15:05H  Avaliação do Potencial de Internacionalização das Empresas dos Territórios de Baixa Densidade do Algarve

15:20H  Caracterização das Fileiras e Mercados Alvo do Projeto Internacionalizar + Algarve

15:35H Pausa para Café com Produtos Regionais | Partilha Informal de Contactos

15:50H  Debate de Ideias

16:50H  Conclusões

17:00H  Encerramento